注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石学峰的博客

shixuefengdeboke

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎您登录浏览石学峰的博客。网络媒体转载本博客文字图片敬请注明出处,传统平面媒体转载本博客文字,敬请通过本博主邮箱:xuefengshi2000@163.com联系。 谢谢您的支持与合作。

网易考拉推荐

忠告男人:这样的女人娶不得!  

2007-03-20 23:53:35|  分类: 情感话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我过去教过的一个男生,长相不错,事业有成,但就是婚恋问题一波三折,他先后谈了四次恋爱也都没有成功。最近的一次,都办理了结婚证快入婚礼殿堂了,女方突然变卦跟前男友双飞去了澳大利亚。他来跟我诉说这些事情时,我除了同情和怜惜,也并没有别的什么好办法。

     我以为,在中国大陆,虽然坏男人的确有不少,但比起那些经常在女人面前吃亏上当的男人来讲,毕竟在人数和比例上是微乎其微的。况且,随着社会开放度的不断加大,女人对于新事物的感应能力和接受能力,尤其是学坏的方面远比男人要强出许多。所以,在情感乖巧和学坏等方面,男人永远不是女人的对手,尤其不是那些性情乖巧女人的对手。但这也不是绝对的。

    由于那个男生是我多年好友的独生孩子,一向对我敬重和信任有加,他遇有什么事情都愿意跟我先讲,让我给他当当参谋提提建议,所以,事到如今这个地步,我就是搜肠刮肚想尽办法也要决意帮他一把。于是,我利用几个双休日跑遍京城,向一些著名婚恋专家咨询求教,试图从中汲取一些有用的信息,以此提供给我的那位学生。

    以下便是我整理的有关男人选妻标准方面的一些所谓忠告,权且作为某些参考吧。
  一是不要以为外表单纯的女人内心就单纯。现代女人的内心有如男人的身高,而男人的身高有时却与智商成反比,女人的外表有时却与内心也成反比。这就是说,一些现代女人很善于伪装自己,尤其在男人面前总是把自己打扮得比较单纯、质朴,以为越是这样就越能够得到男人的欢心,而她们的内心怎样却让男人们很难捉摸了。所以,作为正处在婚恋中的男人,一定不要单纯看外表,不要以为外表单纯的女人内心就单纯。

    二是不要以为没有经历的女人就是好女人。如今这个时代,女人社会经历的机会很多,只要她们心智健全、品貌相当,总是有着这样或那样经历社会事物的机会的,没吃过肥猪肉还见过肥猪跑呢!如果一个现代女人对社会上的什么事情也不明白,什么也不懂得,那么她不是装傻装笨,就是真的蠢笨到家了的一个女人。其实,最单纯与最狡猾仅一线相隔,只有经历“百战”的女孩,才懂得如何更好地欺骗男人。

  三是不要以为没有事业心的女人就不会给你压力。那些事业心、进取心强的女人,往往对于男人会形成一种无形的压力,大多采取退避三舍的避让政策。而她一个丝毫没有事业心、进取心的女人,也会将她的满腹的俗气、市侩转加给你的,并很可能对男人将来的事业发展形成一定的阻碍。
     四是不要以为外表斯文的女人就没有脾气。外表斯文是一种外包装,女人的这种斯文包装也许时间不会太久就被撕破,但最初的包装却带有极大的欺骗性。这种女人的惟一好处,就是在她发脾气的时候,你会有天降惊雷一样的震惊感,让你始料不及,并且产生“被骗”了的困惑,令你后悔不及。所以,对外表斯文的女人,一定不要误以为她就是没有脾气,其实也是很不好热的 

    五是不要以为会讲仁义道德的女人就是圣女。我觉得,这种女人不是虚伪就是狡猾,她很会拿传统的东西来统治住你,然后转过身再去统治别的男人,她会抓一大把男人在自己手里的。比如,有一个女性背着老公跑到千里之外见情人,见完情人又见网友,用的全是老公的钱,但由于她很会用传统的东西统治老公,事到如今,老公还依然如故地相信她。

    总之,坏的流油的女人最会假装,这同那些坏得流油的男人几乎是一个样子。所以,这样的女人还是去不得的。假如你作为男人并不在乎这些,那么你不妨抱着改造一个女人的态度试一试也好。

  

  评论这张
 
阅读(41502)| 评论(565)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017