注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石学峰的博客

shixuefengdeboke

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎您登录浏览石学峰的博客。网络媒体转载本博客文字图片敬请注明出处,传统平面媒体转载本博客文字,敬请通过本博主邮箱:xuefengshi2000@163.com联系。 谢谢您的支持与合作。

网易考拉推荐

参政女性素面朝天也是一种风采  

2007-03-08 16:40:57|  分类: 情感话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   38日的网易图片新闻频道上,看到了正在北京参加全国两会的全国政协委员宋祖英、杨澜和敬一丹的最新图片,她们作为全国政协女性委员,在积极履行职责和参政议政的同时,在会场内外以衣饰简朴、素面朝天的现代女性形象,集中地展示了当代中国知识女性参政议政的独特风采,让人们由衷地感到敬佩。

   如今似乎是一个追逐色彩和讲究时尚的时代,现代的城市知识女性也都有权利和实力把自己打扮的靓丽多姿。我作为一位男同胞,自然也为每个中国女性能够幸遇如此美丽的机遇而感到高兴。

   然而,在某些会议的场合特别是象各级政协会议这样参政议政的重要场合,却也有个别女性委员在会上会下把自己打扮得花枝招展,发型一天一变,衣服半天一换,好像是来参加时装和发型展示表演会的。这也许是女委员们的个人私事,别人似乎无权指责和干涉。但是,作为参政女性不把参政议政当作自己的使命和天职,反而却一门心思把自己装扮得象一个花瓶似的。岂不是有些舍本求末了吗?!

    那么,参政女性到底应该是个什么样子呢?我以为,全国政协委员宋祖英、杨澜和敬一丹三位女性做的就比较好,很值得大家称道。

    参政女性,素面朝天也是一种风采。

                                              200738

  评论这张
 
阅读(900)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017