注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石学峰的博客

shixuefengdeboke

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎您登录浏览石学峰的博客。网络媒体转载本博客文字图片敬请注明出处,传统平面媒体转载本博客文字,敬请通过本博主邮箱:xuefengshi2000@163.com联系。 谢谢您的支持与合作。

网易考拉推荐

孙海英放言:“谁最虚伪,谁就最红”  

2007-07-30 12:28:14|  分类: 娱乐话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       电视连续剧《激情燃烧的岁月》使话剧演员孙海英一炮走红,然而,《霓虹灯下的哨兵》却让孙海英萌生退意。因为在拍摄完该剧后,孙海英再也无法找到比该剧更好的剧本了,加之当今演艺圈中的风风雨雨,让这个东北硬汉怒而宣布退出。孙海英表示,“现在的演艺圈,谁最虚伪,谁就最红。”

    据《燕赵都市报》近日报道,大器虽“晚”成,但孙海英的演艺事业却呈直线形上升发展,可前不久他塑造完《霓虹灯下的哨兵》中的鲁大成后,却宣布要退出演艺圈。孙海英表示:“现在的演艺圈,谁最虚伪,谁就最红,有些人眼睛就盯着钱,学问却没有,一问三不知,整天假得要命。还有一些所谓的艺术家,在戏中只顾表现自己,打击报复别人,艺术家不成艺术家,算什么?整天在乎别人的看法,稍有批评就勃然大怒,发声明,要告人,要知道忠言逆耳利于行。这个都不懂,怎么去做艺术家?”

     在发完这通“牢骚”后,孙海英坦言:“在拍完《霓虹灯下的哨兵》后,我知道我们的前辈是多么的优秀,现在根本无人可以替代他们,我,孙海英,要向他们致敬!”孙海英说,他退出还有个原因,“就是现在的剧本太差,等有了超越《霓虹灯下的哨兵》的片子,我一定会复出!”

  对演艺圈痛心疾首的孙海英,对现在的一些选秀节目也很看不惯。“选秀,选出来的尽是一堆垃圾!你看现在的选秀,没有尺度,没有标准,忽悠年轻人参加。很多人一点阅历、一点艺术基础都没有,就被包装成了明星!一夜成名,不劳而获,让很多年轻人迷失了方向,以为只要长得好,会哼哼两句就能成明星了!我本人在参加一个聚会时,就遇到了两个选秀冠军,长得像‘土豆’一样矮,只会哼几句听不懂的歌,这算什么?艺术院校都有标准,身高低于1.60米的不得录取,而且在学习时要认真,你说一个只会哼哼的‘土豆’怎么就能当明星呢?!”

    孙海英和吕丽萍一直被圈内称为模范夫妻,但前不久却传来两人感情不和,甚至要离婚的消息。对于这些谣言,孙海英表现得很淡然,“我知道,很多人,包括圈内人、记者都希望我和吕丽萍感情不和。盼我离婚的,心态极其不好!可以说,我和吕丽萍有着坚定的爱,这辈子你们都不可能看到我们离婚!”

    ..............

 

 

  评论这张
 
阅读(1583)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017