注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石学峰的博客

shixuefengdeboke

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎您登录浏览石学峰的博客。网络媒体转载本博客文字图片敬请注明出处,传统平面媒体转载本博客文字,敬请通过本博主邮箱:xuefengshi2000@163.com联系。 谢谢您的支持与合作。

网易考拉推荐

中国有多少个“刘德华”?  

2007-08-17 09:46:44|  分类: 社会话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据全国公民身份证号码查询服务中心最新统计,不仅平常人重名率比较高,与社会各界名人重名的也不少,比如,有超过1.8万人叫刘翔,超过1.6万人叫刘德华,叫杨二车娜姆的也有14人。
  名单  重名人数
  刘翔  18462
  刘德华 16975
  李冰冰 7793
  姚明  5598
  李嘉诚 3768
  李若彤 2133
  曹雪芹 2104
  陈楚生 599
   周润发 516 

柳传志 18
  杨二车娜姆 14
  易中天 8
  李宇春 198
  金庸  126
  周杰伦 122

  评论这张
 
阅读(1365)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017