注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石学峰的博客

shixuefengdeboke

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎您登录浏览石学峰的博客。网络媒体转载本博客文字图片敬请注明出处,传统平面媒体转载本博客文字,敬请通过本博主邮箱:xuefengshi2000@163.com联系。 谢谢您的支持与合作。

网易考拉推荐

世界上独一无二的“接吻学校”  

2009-11-01 11:18:38|  分类: 海外话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古往今来,情侣之间的亲吻、接吻之类的技巧,几乎都是人们无师自通或自学成才而来的,从没有听说过世界上还有专门帮人传授辅导亲吻、接吻技巧之类的学校。然而,任何事情的例外也总是有的,媒体报道说,美国西雅图竟然就有这样一所独一无二的接吻学校,不仅专门传授辅导亲吻、接吻之类技巧,而且把接吻技巧传授课程安排设置很复杂详尽,其课程的复杂程度绝不亚于任何一种学科。据说,这所接吻学校还有十个等级的评判标准,而此间的老师也会根据学员的课堂表现评分,个别辅导,督促练习。

 

      【海外话题】世界上独一无二的“接吻学校” - 石学峰 - 薛锋的博客 【海外话题】世界上独一无二的“接吻学校” - 石学峰 - 薛锋的博客

                      
  在这所世界上独一无二的接吻学校里,上课采用的是“小班教学”——每堂课上平均有十几对情侣;教室里播放着轻柔的音乐,动听的背景音乐让每一个学员心情愉悦,精神放松。上课时,学员们的脚互相摩擦,再跳背对背的舞蹈,然后轻柔地吻对方的手。接下来是吻脖子和耳朵,最后才是两人嘴唇的吻合。一系列动作循序渐进、水到渠成。

在情侣们逐步进行练习的过程中,老师不时用平静的嗓音告诉学员们每一步的要领。教室里还布置着睡袋及柔软的睡枕,供老师亲自讲解示范。由于学员们大多是已婚夫妇,所以练习时也没什么尴尬。此外,接吻学校也欢迎单身人士加入,不过,他们在学习时必须要与陌生人接吻。

 

     【海外话题】世界上独一无二的“接吻学校” - 石学峰 - 薛锋的博客

             
  据说,接吻学校的评判标准分为十个等级,一级是“毫无感觉”,十级则是“如痴如醉”。学员们每节课都对对方进行评分,然后再练习,从而提高接吻技巧。一位来自韩国的学员曾说,来到这里是幸运。
  这所接吻学校的创办人是美国精神治疗医师切丽·伯德女士,她今年58岁,早在9年前,她在与一位接吻时非常笨拙的男人约会时萌生了教人接吻的念头。她后来回忆说:“哦,讨厌!他接吻时是那么笨拙、毫无技巧、缺乏热情。我告诉他,如果他想继续发展的话,就必须让我教他如何接吻。”
  切丽·伯德自认为是一个“甘美的接吻者”;她最终和那个男人分手了,但却在1998年创办了接吻学校,专门教夫妻或恋人们接吻的技巧和艺术。她说,“接吻不只是嘴唇的接触”,这是伯德女士一贯的信念,可惜那个男人始终不能理解,他们自然以分手告终。每周六讲课结束后,比尔德女士总是一个人回到空荡荡的家中。她至今未婚,甚至连男朋友也没有。
  不过令伯德女士欣慰的是,自从她在西雅图建立这所接吻学校以来,前来学习的夫妻和恋人们几乎都领会了她的信念:“嘴唇的接触”是表层的,“精神的融合 ”才是接吻的意义所在。所以他们也获得了更多的快乐和幸福感。每对情侣需付275美元才能学到伯德的激情接吻秘诀。学员大部分来自美国;也有远道而来亚洲、非洲的学员。虽然路途遥远,但他们普遍反应“不虚此行”。

切丽·伯德女士虽然至今未婚,甚至连男朋友也没有,但据说她也是蛮快乐蛮开心的。我想她除了在教授接吻技巧过程中得到了身心最大的愉悦之外,那众多的前来报名学习接吻技巧的学员所带来的学费收入也是相当可观的。

世界上独一无二的接吻学校,让切丽·伯德女士身心愉悦,名利双收。

 

  评论这张
 
阅读(2005)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017