注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石学峰的博客

shixuefengdeboke

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎您登录浏览石学峰的博客。网络媒体转载本博客文字图片敬请注明出处,传统平面媒体转载本博客文字,敬请通过本博主邮箱:xuefengshi2000@163.com联系。 谢谢您的支持与合作。

网易考拉推荐

“中国男性迷不倒西方女性”的话题很无聊  

2009-02-03 15:08:07|  分类: 情感话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最新一期美国《世界周刊》刊文说,中国男性在西方女人眼中有些负面。但中国男性不须气馁,整修门面之类的外造改变容易做,而内造的改变则须尽早坚持上手。要迷倒东西方女性,30年仍办得到………

    我觉得,这又是一篇假借西方女性拿中国问题造句的西洋八卦文章,除了拿本来就不比任何国家男性差的中国男性开涮本身略有些新鲜之意外,其余的内容早已算不上是什么新鲜的问题的了。这是因为中国男性早已就是世界上最优秀的男性之一,不仅早已经压倒了西方男性,在实际上让西方女性痴迷之外,而且还以中国男性那独特的魅力影响和改变着西方男性,并逐渐成为当今世界男性的一种最完美的标本。

    说什么中国男人形象不鲜明,甚至有些负面,谦和但缺少风度,勤奋但自信略显不足;像是考上大学不久的农村青年,很土,但是有上进心、勤俭、聪明;农村青年当然在个人卫生、衣着、个人风格品味方面,相形逊色;进入城市目迷五色,难免显得怯生、自信不足,谦卑过度、畏缩,包括不敢正视别人眼睛,等等。说这些都是西方女性对中国男性的观察,恐怕连鬼都不能相信。

     在我等看来,这些也不过都是那些穿了几年洋装、喝了几年洋墨水的某些中国人自己说的话。这些中国人为了迎合某些洋人的口味,绞尽脑汁胡编乱造一些肆意糟蹋中国人的花样文章,讨某些不怀好意的外国人的喜欢,只不过来为自己赚的某些外刊稿费收入而已。我敢说,写这样的讨某些外国人喜欢文章的中国人,其性格近乎汉奸一样,只要人家给你钱,完全可以把他自己的灵魂给出卖掉的。

    随着中国对外开放的深入和扩大,中国人尤其中国男人的形象已经越来越被国际社会包括西方社会所认可。假如你是一个外国人,无论走到哪个国家哪个城市哪个场合,只要你悉心观察了,那就会发现中国人尤其中国男人的影子无所不在,也较少出现被人家某些外国人排斥在外的情况,根本不会出现不被人家外国人包括西方女人所接纳的场合。

    当然,中国人尤其中国男人走上国际舞台的时间不长,在某些个人的风度、气质以及言谈举止等方面尚存某些不足和缺憾,但这也许是“一回生两回熟”的问题,用不了多久就会同任何外国人一样,完全适应国际舞台复杂多变的环境,而根本用不了30年的长时间!

    中国男人从来就是不喜欢模仿西方男人的,尤其是在迷倒西方女人方面,中国男人好像从来就不缺自己的女人,性也好,爱也罢,自己的女人有的是,干嘛非要中国男人去迷倒人家西方女人呢?!

    所以,我以为,“中国男性迷不倒西方女性”之类的话题实在很无聊。

 

  评论这张
 
阅读(1747)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017