注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石学峰的博客

shixuefengdeboke

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎您登录浏览石学峰的博客。网络媒体转载本博客文字图片敬请注明出处,传统平面媒体转载本博客文字,敬请通过本博主邮箱:xuefengshi2000@163.com联系。 谢谢您的支持与合作。

网易考拉推荐

不畏人言者当学麦当娜?  

2009-10-27 11:29:59|  分类: 娱乐话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我很坚强!我很有野心!如果有人因此觉得我是坏女人,那么我也并不在乎。”麦当娜这句话十分坦率地道出了她的心声。作为当今世界时尚圈内最具传奇色彩的女性人物,麦当娜显然已经超越了歌坛天后这个称号,成为了对现今全球时尚界影响最大的人物之一。

 

        【娱乐话题】不畏人言者当学麦当娜? - 石学峰 - 薛锋的博客

                              麦当娜与小老鼠的时尚照片

 

  麦当娜当之无愧是引领上世纪80年代时尚潮流的第一人,性感丁字裤、低腰短裤、七分紧身裤、网眼丝袜、蕾丝上装、漂白发色,等等,几乎成了麦当娜舞台演出的现代女性装束形象标志性而风靡全球。1982年4月,麦当娜的主打歌曲《Like a Virgin》,更是在全美歌曲排行榜上连续6周稳坐榜首,这也让她迅速成为了全球家喻户晓的歌坛天后。

  紧随其后,麦当娜又经历了无数个自己的事业高峰,至今已先后出版了11个个人专辑,进行过8次全球旅行演唱,20亿余张唱片畅销全世界。与此同时,她的歌曲《Hung Up》在世界上45个国家一直稳居排行榜榜首,2008年5月10日,麦当娜还被选进了摇滚名人堂。

  出生于1958年8月16日的麦当娜,如今虽然已年过半百,但她还是精力旺盛异常活跃。据说,今天已经 50出头的她还能照常在全球巡演上继续折腾,还能大秀肌肉,展示性感,而且姿色、扭摆和唱功均不减当年,人们不禁被她那象上了发条似的旺盛活力所折服。

  尽管麦当娜在时尚演艺事业上多年来顺风顺水,但她的个人感情生活却是一塌糊涂。据海外媒体报道称,麦当娜先是与丈夫盖·里奇离婚,之后便是与她共事多年的弟弟出书揭出她的私密老底,但麦当娜却依然着实百毒不侵,雄风不倒,甩出狠话要给老公约合1.4亿人民币的赡养费和价值1.7亿的乡村豪宅作封口费,还坚持向法院索要儿子的抚养权。对于揭出她私密老底的胞弟,麦当娜自然不以为然,好的曝光与不好的曝光都是一样的,在她的眼里似乎都可以变废为宝为己所用,为她的继续大红大紫来推波助澜。

麦当娜出道至今,追名逐利可谓用尽心思,30年来她从来没有暂离过公众的视线。她模仿过艳星梦露,为《花花公子》拍过裸照,穿过针尖乳罩开演唱会,演过性虐惊悚电影,扮过十字架上的耶稣,在颁奖礼上爆粗口,甚至与同性后辈在大庭广众面前大胆舌吻,性、暴力、宗教,任何触目惊心惹人争议的题材她都敢涉足,而媒体和大众的口水却从来奈何不得她。她也曾被诺曼·梅勒誉为“在世的最伟大的女艺术家”,她还为女儿写过童话书,演过贝隆夫人,为H&M设计过平价礼服,虽然因找了个22岁小男友而被人传的风言风语,却依然不畏人言,活的自得其乐。

.......

  评论这张
 
阅读(1812)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017